Воля Кабель или Киевские телесети?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воля Кабель или Киевские телесети? Пришло время обновлять договор с Киевскими телесетями, но мне последнее время не нравится кач-во вещания, так сказать) половина каналов с легкой рябью. В тоже время на доме висит призыв переподключиться на Волю. Что посоветуете? стоит подключать Волю? киевские телесети нам пока обходятся в 20 грн в месяц, 40 каналов, в том числе дискавери две штуки, энимал пленет, орт, ртр, твц, рен-тв, нтв, нтв детский, нтв кино...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите на сайт воли и посмотрите, что они вам за 20 грн предложат. Мы на киевтелесетях. На воле были давно, на другой кватрире. Остались неизгладимые впечатления о "ненавязчивом сервисе" и о "необычайно продуманной ценовой политике".ИМХО все, что угодно, хоть антенка за окно, но только не воля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Воле, вроде, всё то же стоит 36 грн. Пакет "Україна и світ" !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас нормально каналы идут, без ряби? у нас, кажется, ни дня не было, чтобы какой-то новый канал не зарябил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 20 или 36 в свете того, что морковка стоит 12 грн, уже не важно))) Интересно, как само обслуживание и кач-во вещания)) Многие ругаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы год на Воле Особых нареканий нету, ни разу вопросов не возникало. Мне, конечно, актуальнее интернет, за год пропадал раза 2 или 3. С телевещанием все в порядке, никакой ряби. Что не очень удобно - каждый месяц подключают какие-то новые каналы, но большинство из них - только в рекламных целях, то есть на месяц. И приходится все время перенастраивать список, чтобы отключенные не высвечивались.[+sign]Совячья мама Дана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Воля 2 мес, инет упал в Вс - с этого дня ругань, приход мастеров, появления на несколько МИНУТ (не более получаса) инета, а через 15 мин после ухода - опять падает. Причем по стояку. Борюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не совсем в тему но а что это за Киевские телесети? поиском ничего такого не нашла.. Вы не знаете их сайт? или хотя бы телефонр справочной? Тоже стоит вопрос переоформления отношений с Волей, ищу альтернативу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только за свои 20грн. вы 40 каналов смотрите, а мы за 36грн. 70. Но, если вам хватает и 40, тогда, конечно, экономия налицо:)) !!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон даю, 483 46 32, 483 87 21, киевтелесервис, я кажись, неправильно их обозвала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) не ругаццо))) вот вы 70 эти все смотрите?)))))))) я из своих 40-ка смотрю иногда ОРТ, иногда новости на НТВ, и энимал пленет каждый вечер. ФСЕ)) на большее времени нет) и это я в декрете, а если работать, ти эти указанные не смотрю, мне все новости таксисты обычно рассказывают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мы не ругаемся:))) Я же не фанатка Воли, если в телесетях и правда лучше, то перейдём туда:) Из 70 реально смотрим то что интересно. Часто англоязычные каналы смотрим. А так, щёлкаем пультом, пока что-то интересное не найдём. А, так как каналов много, то и вероятность смотреть что-то путное возрастает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а сайт у них есть? Чтоб пакеты глянуть и цены? !!!!
0

Поделиться сообщением