А у кого есть сушильная машина - довольны? Правда ли то,

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого есть сушильная машина - довольны? Правда ли то, что белье из нее имеет специфический "больничный" запах. как из сухожара? В аннотации указано, что приятно пахнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет, некуда ставить, но очень бы хотела. Пользовалась пару раз у подружки. Запах приятный, перед сушкой вместе с бельем вкидываем туда какую-то бумажку, чтобы не электризовалось белье, нажимаем кнопочку, а через 40 минут - ням-ням, сухое и пахучее, обалдеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень довольна. Глажки -минимум из минимума. Всё мягусенькое и пушистое. У меня она вначале воняла ,сама машинка ,не бельё. Какой то горелой резиной . Я включала и открывала окно. Через недели две всё прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запахов никаких нет паршивых, но не все вещи можно там сушить несколько вещей уже подпортились - растянулись или сжались-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие это вещи, из чего? Я смотрела Бош, так есть 2 варианта. в том числе - с сушой шерстяных вещей . -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стиралка с сушкой Бош. Белье отлично сушит, мягкое, пушистое, запаха нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шерсть, и хлопок. и смешаные даже детские колготки сели нехило-)у меня такая машинка:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=486719&text=AMD+129&srnum=7а, еще забыла сразу написать: вещи после сушки такие конкретно мятые, что выгладить нормально вообще нереально-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот - вещи как паровым утюгом выглажены .Все сборочки расправлены,я так никогда не выглажу. У меня сушка Горенье.
0

Поделиться сообщением