нужно заменить окна в доме на даче

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужно заменить окна в доме на даче они там не открываються, без форточек...хочу поменять, но не хочу ставить там пластиковые стеклопакеты!подскажите, реально ли купить или сделать под заказ обычные окна в деревянных рамах с обычным стеклом и сколько это может стоить? окна не большие, но много :)и как их установить? может кто умеет и возьмется сделать? домик в деревне 100 км от Киева....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишите на месте лесопилку и умельцев Делать а-ля евро деревянные будет дорого, тем более по инд размерам. Но умельцы могут тоже такого наколбасить из сырого дерева, что мама не горюй, надо будет внимательно контролировать их работу:(( Но это будет дешевле однозначно. Тем более, раз дача, то отопление и постоянное проживание не подразумевается? Ищите не месте, пригодится потом, если будете делать что-то еще из дерева.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и беда, что на месте нету :(( максимум, что нашла, так это столяра, который согласен сделать, но у него нет материала, а я его где возьму-то? да и какой, сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного офф: а в каком направлении у Вас дача? Я к тому, что если вдруг в Мироновском районе, то я бы с Вами менялась информацией разной полезной - окга -заборы-вспахать и т. п. Но своих наработок у меня пока нет :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, у нас яготинский //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на Новой Троянде по субботам базар - там стоят ребята(перейти через рельсы у магазина справа), которые делают...ну по крайней мере делали - я сама у них одно делала, знаю еще там в селе недалеко есть столярка, это кажется Сулымовка(мы ходили пешком через лес в их церковь и шли мимо, я спрашивала - тогда делали, время однако уже прошло...), т.е. это все Ваше направление...Вы чем добираетесь - машиной или электричкой?Я еду с Дарницы электричкой в 7.49Но если честно, я сейчас бы ставила металлопластик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте металопластик однокамерный - будет в те же деньги, что и деревянные если заинтересуетесь - напишите на мыло, дам координаты мастера, который их доставит и установит.доставка обойдется в 100 гривена если примерные размеры знаете - то и цену окон могут сразу просчитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едем машиной а я как-то не решаюсь на пластик... боюсь, что дорого будет, да и слишком заметно будет в старом доме пластиковые окна, стремно... выносить там не чего, но все равно жалко будет, если залезут :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, сориентировать Вас на нашу остановку? Или что-то Вам узнать в субботу?(Если не забуду, а поеду наверно).Вы едете по старой Барышевской дороге к себе или через Борисполь и на Харьковскую трассу?(Если по харьковской, то нужно свернуть там, где кафе БОРНИТО, кажется так?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Харьков только через окружную Броворов :)если честно, такого кафе не помню, будем ехать в субботу посмотрю..., но если вам по дороге спросить будет, может тел. взять, буду очень признательна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне очень надо)) наш район) поделитесь плиз инфой [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я Галюсику )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока никакой информации не имею :) Но поскольку работы предстоят (нужно выравнивать заезд во двор, обрабатывать огород, может, тоже со временем окна поменяем), то постепенно надеюсь обрости контактами. У нас дом в Шандре, а Вы где?[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением