Реставрация ванны

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реставрация ванны Кто-нибудь заказывал реставрацию старой ванны?Поделитесь координатами фирмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОВ "Престиж-центр" 592-32-57, 531-59-07, 501-66-12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы не хотите акриловый вкладыш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть фирмы, которые в старую ванну по форме вашей вкладывают акриловую. Ее укрепляют и получается новая. Просто нам давно делали реставрацию-это очень пыльно, не долговечно, долго ней нельзя пользоваться и когда они реставрируют очень вредный состав, ним нельзя дышать, а пока снимают стаое покрытие-пыли море.Только у меня нет координат, может по гуглу посмотрите. В той квартире, где живем будем делать только вкладыш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую Я бы не советовала делать реставрацию. Рано или поздно она полезет. У нас и у наших знакомых облезло все. Теперь ванная очень быстро загрязняется, потому как её заводское покрытие повреждено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в съемной квартире - идеальное решение также идеально как временное решениеванную поменять значить делать ремонт а это слишьком большое вложение денег[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реставрацию сделали год назад- уже начала облазить :( Так что не советую.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где сделать акриловый вкладыш? и с ним не таких проблем как после реставрации. Честно признаться, я о таком в первый раз слышу, а ванну очень хочется как-то реставрировать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с вкладышем ванна намного менньше становится? И вода как стынет? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делала http://remont-vann.com.ua/stoimost_uslug.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не делайте. Ванна облезла через 2 месяца. Мастер запачкал эмалью плитку, кран и даже входную дверь. Ванна не гладкая, огромное количество ворсинок, песчинок. Позвонила попросила исправить мне дают телефон того же мастера, что делал реставрацию. Разговаривать по поводу того, что договор заключался не с мастером, а с фирмой "Аква Люкс" - не хотят! Хамят в трубку :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Облезла через два месяца Хотя обещали через два-три года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю по-поводу акрилового вкладыша вот нашла фирму, но отзывов нигде не нашла,подключайтесь может вместе найдем: http://remont-vann.com.ua/restavraciya_vann1.html
0

Поделиться сообщением