Воля-цифровое телевидение, обьясните мне, если я не подключусь

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воля-цифровое телевидение, обьясните мне, если я не подключусь к цифровому... у меня что вообще отключат антенну?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того а они что опять за свое? их же обязали вернуть людям аналоговое там где они уже насильно заставили к цифре подключиться ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в выходные цифру подключила добровольно. у нас пока нет обязаловки. качество мне очень понравилось... правда в цены я не вникала, но это явно дороже 17 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...е сли даже подкючить минималку-то это 18 грн.... но + еще за доп телек и плюс за аренду декодера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем у меня получилось 42,5 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на Позняках отключили. при мне дедушка жаловался в воле, а они ему: да ради Бога, не подключайтесь, ставьте антенну на окно V и смотрите свои 3 канала, и то если словите.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама антена останется, только принимать телек будет пару каналов. А чтобы к цифре подключиться, выдадут договор, декодер и начнут квитанции прислылать:)У нас недавно предупредили, что подключают цифру, потом - оппа - и телевизор не работает:)))) Тут же предусмотрительно воля ставит палаточки, где и заключают договора и выдают декодеры. Монополисты, йолки-палки, ничего не сделаешь. Как выход - тарелку купить или "рожки":))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не отключат. но работать все будет препогано. Смотреть будете только цифровое, гарантирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уже отключили пару недель назад, самое ужасное, что это были праздники, подгадали сволочи. На одном телевизору у нас уже давно стоит Воля, а на кухне вырубили поностью телевизор.Муж купил антенну, которая должна была показывать, по словам продавца каналов 16, установил, половину дня матерился (качество ужасное), в конечном итоге пошел в палатку и взял декодер на второй телевизор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, у кого цифровая воля: бесплатно 2 и т.д. телеки подключаете один декодер, а по остальным телекам можете смотреть минимальный пакет бесплатно! Типа 17 или сколько там каналов! Не парьтесь и не докупайте антен, ставите сплиттер и смотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ниже: на 2-й телек декодер н нужен, если устраивает соцпакет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...се поняла... а откуда возьмется этот минимальный пакет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если есть еще возможность иметь аналоговое в доме, тогда минималка бесплатно (но она аналоговая). А вот если район уже от аналогового отключен, как Позняки, например, и есть только цифровое, то на второй-третий телевизор нужен второй-третий декодер. Сплитер при цифре не поможет без декодера[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вчера отключили... а сегодня мастер с воли придет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой район у Вас? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харьковский, Вербицкого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас вчера отключили Бажана. Только мы решили больше Воле не платить. У нас тарелка на крыше стоит, купим только тюнер для второго телека и ну эту Волю в баню. [+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мне сказали, что можно 2тел. на одном декодере,но тогда можно по ним смотреть только одну и ту же программу, но я допустим живу одна,а телеков два - я же не смотрю их вместе,т.е. проходит ли вариант одного декодера или декодер только непосредственно в телек включается и никак его нельзя дотянуть до другого телевизора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в вашем случае второй не нужен. Я имела ввиду как раз вариант просмотра разных програм по разным телевизорам... тут только еще один декодер[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй нужен мы пробовали, ничего не показывает. Пришлось потом брать еще 2 штуки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с их техподдержкой попробуйте, будет показывать () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не может быть всего 3 канала без Воли у нас на даче 55 км. от Киева 13 каналов ловит обычной антенной, купленной на Космодроме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит с их тех.поддержкой? Это я спрашивала про два телевизора и один декодер.А Алена Барабасиха как раз возле меня на Позняках,т.е. мне очень важно знать точно этот момент.Алена, а как Вы пробовали на один декодер соединить,можно этот момент более подробно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже живу на Позняках, поэтому очень подробно интересовалась разными вариантами, прямо у них в "будке".... Мне более подошел второй.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, это я вас запутала, муж сказал, что попробует, а сам оказывается не пробовал, а просто пошел и набрал декодеров на все телевизоры, как дурень мыла. Я сейчас спросила, он сказал, что нужен двойник и должно показывать.
0

Поделиться сообщением