Аренда однушки в Коцюбинском. Какие цены?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аренда однушки в Коцюбинском. Какие цены? И кто там живет - как у вас с горячей водой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены такие же как и в киеве не обольщайтесьс горячей водой - никак. нет ее. даже у нас в новостройке, где на крыше собственная котельная.у нас в квартире два бойлера, и поэтому ее наличие или отсутствие нас не волнует. хотя надо мной вот должны сдавать двушку с июня-июляно цену пока не знаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве цены разные. я не для обольщения в общем-то ищу аренду:) мне нужно месяца на 4:) в киеве у нас есть квратира, но короткое время нам бы было удобнее жить там.или хотите сказать что в Коцюбинском без воды стоит однушка тож 500-600 как на Шулявке с водой и близостью метро и магазинов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад рядом сдавали трешку в новостройке за 1000 баков сейчас соседи в двушке надо мной платят 400, но они столько уже 2 года платят, им не поднимают бо они съезжают к концу месяцасоседка одну комнату в трешке сдает семье за 250 (точнее, сдавала осенью, сколько сейчас берет - не знаю)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо - реальный грабеж как для НЕ Киева, без нормальной инфраструктуры и условий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттуда до Киева 10 минут на электричке, а на машине вообще никакой разницы:) да и воздух думаю там чище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По повуду "не Киева": я на работу добираюсь в два раза быстрее, чем многие мои коллеги из Киева. В квартире бойлер, наличие горячей воды не интересно в принципе. Школа устраивает, а продукты все равно закупаются массово в маркете. Зато в выходные в лес - красота, ландыши, воздух свежий и чистый. Опять же пробежка по лесу утром, заряд энергии супер. Есть за что платить, в смысле))) Но это ИМХО, конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отъехать от Киева дальше - еще чище:) про время на дорогу речь не идет я в Киеве тоже бытро добираюсь если вовремы выеду. А мы уже платим за ландыши?:) (шутю), потому что обычно платят за удобство. Мы ж не про частный дом сейчас толкуем - четыре стены и есть четыре стены. Я не считаю что 500 уе за однушку в Коцюбинском и 500 в Киеве это одно и то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки - ну при чем тут воздух и аренда от 500?:) не адекватная цена просто:) вот и всё. об остальном я не спорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Как-то смотрели квартирку в Коцюбинском (на обмен) - и отказались. Хоть и дешевле, чем в Киеве (цену уточняла месяц назад: предлагали 2-3 к в Коцюбинском = 1 к. в Киеве, Борщаговка).Не понравилось - дорога (если без машины - просто страшно), коммуникации, наличие промзоны в ближайшем окружении, ж/д развязка.По теме топика: Не верю, что ЭТО стоит столько же, сколько и в Киеве, уж простите.
0

Поделиться сообщением