Дачники и жители Новосёлок, Ясногородки. Вы не в шоке ещё?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дачники и жители Новосёлок, Ясногородки. Вы не в шоке ещё? Сегодня попался мне на глаза план постройки новой кольцевой вокруг Киева, я конечно очень надеюсь, что это не из официального источника, а всего лишь приблизительная схемка, но, о Ужас! она идёт практически по нашим участкам(( Да даже если и не затронут наш кооператив, то всё равно такое количество фур, выхлопов в такой близости меня не радуют. Может есть кто-то из местных жителей, обладающей более подробной информацией, поделитесь, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте-но подивитись можна в пошту.у нас не в коперативі земля, але теж цікаво, плз.я дам глянути чоловіку. Він зможе порівняти з точним планом в них на роботі повинен бути
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка http://bizkiev.com/images/stories/kievring.jpg Не супер качество картинки, но видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ужасе. даже если км 2 - все равно будет слышно (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, эта карта устаревшая Или вообще "левый" проект.Кольцевая дорога будет проходить недалеко от нашего участка (видели официальную документацию), а на данной схеме она нарисована на 5 сел ближе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно посмотреть официальную и где, если не секрет, ваш участок? как она там с границей макаровского и киево-святошинского района пересекается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и около нашего участка.... я вот сейчас вспоминаю окресности - где-то в 10 км будет, может в 8. Но не ближе 5 точно, там коттеджные городки. Хотя в этом есть и плюсы - добираться по идее будет легче.Вообщем, тоже жду точно плана дороги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока они эту дорогу ещё посторят, то ещё сто раз передумают. Если посторят вообще. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже жду инфу о более точном проэкте. У нас дача в Глевахе и огород в Новоселках. Хи-хи, будет удобно ездить на огород. а вообще это жудь действительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато как цена на ваш участок взлетит! Купите себе 3 новых подальше ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от тільки це і радує:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня абсолютно не радует думаю не много желающих найдётся купить участок в таком месте. К тому же у меня там дом и менять место дислокации не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут можете глянуть новые карты. http://diprodor.com/forum/viewtopic.php?t=39это то, что утверждено в сельсоветах и вообще в администрации области. Говорят, что изменения могут быть, но незначительные. Только Украинка не утвердила этот план.
0

Поделиться сообщением