есть ли у кого опыт приватизации площади техэтажа над своей квартирой ?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ли у кого опыт приватизации площади техэтажа над своей квартирой ? это вообще реально?если да -- то где узнать процедуру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нереально, можете и не пробовать. Можно каким-то образом (и то, если там нет стратегических коммуникаций, лифтового оборудования) взять как бы в аренду попользоваться, но и это маловероятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у заказчика был приватизирован, правда в новом доме. Только я не знаю как это ему удалось))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думали... начальные шаги такие: 1. изучить тех. потребности и нужды тех.этажа (у нас на этом этапе все обламалось)2. собрать подписи абсолютно всех владельцев (тех, на ком приватизация) квартир, а то мало ли может кто-то именно над вашей квартирой любит звезды рассматривать и в случае чего может притормозить все ваши стройки на середине. как вариант - можно "купить" (если есть связи и достаточно денег) решение суда, не подлежащее апиляции, и отсудить себе свою часть площади3. в проэктном институте разработать план перестройки4. бти.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче говоря, пилите гири ищите золото :) :_:_ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь и у меня такие мысли были. Но, на каком-то этапе подсчитали, что дешевле купить квартиру. Хотя это реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корче так, был у нас офис в центре, часть приватизирована, а часть просто так так вот, месный жилец очень легко отсудил. По закону жильци дома имеют право на все тех этажи, но там есть нюансы, я их не знаю, шанс у Вас есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем доме все жильцы верхних этажей "захватили" техэтажи. Помню проводились собрания жильцов по этому поводу, голосование, но эта площадь у них не приватизирована, а взята в оренду на 50 лет у нашего общества совладельцев многоквартирного дома.А насчет приватизации - думаю это нереально.
0

Поделиться сообщением