Установка двери. Дайте контакт :)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Установка двери. Дайте контакт :) Нужно установить одну (а может и три :)) межкомнатную дверь. Посоветуйте кого-то, кто мог мы взяться за такую работу :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сегодня ставят если сделают хорошо - поделюсь()[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю Нам ставил 067 7617675 Сергей . Мы очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы! он у меня сейчас:-))) говорите, довольны? мне пока что-то не очень.... хотя аккуратныйпосмотрим[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что серьезно!? Ни фига себе земля круглая! Нам очень понравилось, он нам ставил год назад. Очень щепитильный и аккуратный. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чьи двери ставит? и какие цены от и до ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александр 455-78-20, (096) 704-29-67
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цен я сейчас не знаю, а двери ставит любые. Во всяком случае год назад так было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо !! Алён, напишите окончательные впечатления :) буду звонить. И сколько сейчас установочка стоит? :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, можно чайнику встрять? а двери, наличники и все прочее вы сами покупали?а мастер только устанавливает?а есть такое, чтобы все сам привез и установил?ну там простецкую дверь, но с замком.или я глупость спрашиваю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это надо на фирму обращаться, которая двери делает. Они привезут и установщики у них свои есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 грн обычная, 300 входная в принципе можно брать Сергея:-)) аккуратный, исполнительный, советует, как лучше, но беспрекословно делает, как скажешь:-))) единственный минус: за врезку вытяжек в дверь ванной требует доп.30 грн Мелочь, но неприятно, изначально об этом и речи не было.... хотя.... я-то договаривалась с его начальником, наверное, с начальника и спрос?такое вот[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки! Позвоню ему (нам ничего вырезать не нуно- дверь в комнату)) З.Ы. а выша ситуация действительно неприятная, тоже очень не люблю, когда в процесе всплывают дополнительные расходы, о которых никто не предупреждал[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением