Опубликовано: 9 май 2008 Посудомочная машина - какую выбрать? Девочки, посоветуйте посудомойку. Какую лучше 45 или 60 см на семью из 4 человек (две маленькие девочки 6 и 7лет ). Чтоб хорошо мыла и сушила и не ломалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2008 если площадь кухни позволяет, берите 60 см на 12 комплектов. У нас Whirlpool. Очень довольны, подарили еще маме, и сестра тоже купила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 у меня тоже 4 чел вполне хватает Боша на 45. На 9 копмлектов и то не всегда могу насобирать. Бош-фореве:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 сорри но у меня вообще минималка :-) и хватает минималка = это электролюкс настольная на 6 комплектов.не всегда и на неё набирается.в крайнем случае послу разнообразного ужина ставлю 2 стирки - одну с тарекамичашками и тд а вторую со сковородкамикаструлями....а после завтрака часто неполную ставим :-))так что мы довольны что не встраивали 60см[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 60 см Бош У них моделей много, выбирайте какая понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 только 60 кто советует 45 тот просто не пробовал 60 см. Я вот не представляю куда они кастрюли складывают, сковородки, стаканы.Я когда готовлю первое и второе, и протвини иногда надо мыть, и кастрюль не меньше 2 шт и сковородки. А еще же куча чашек и тарелок.У нас 2 взрослых и моем каждый день, на ночь полно посуды, хотя дома только завтрак, ужин и их готовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 +100 Поддержу[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 60 - Веко Супер вещь - 470 у.е. - 12 комплектов посуді - тихая, єкономная - (ой) - не жалею - ей у нас хорошо, а нам с ней еще лучше)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение