По поводу дизайна стен

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

По поводу дизайна стен Мы делаем ремонт на даче. Достроили пристройку с лестничным пролетом, чтобы соеденить этажи. Сейчас делаем лестницу. Само помещение очень высокое(как мне кажется) То есть есть заход на лестницу, лестничный марш, и площадка на втром этаже. С площадки вход в комнату-гостинную. Из гостинной 2 двери в 2 спальни.Так вот в чем собственно вопрос:1)Я изначально видела себе этот лестничный пролет, поделенный визуально на 2 части (2 цвета), разделенных багетом, покрашенным в нижний цвет, например нижний цвет-светло-коричневый, верхний-бежевый. Но потом мне захотелось и гостинную разделить на уровне 1/3 высоты стены деревянной планкой, и покрасить стены в разные тона одного цвета(терракотовый)... Но вчера была в Эпицентре и увидела бамбуковые обои, кот. понравились. и снова возникла идея в двух спальнях 1/3 стены заклеить этими бамбуковыми обоями, а сверху обои под покраску. Будет ли это хорошо выглядеть? Или так не нужно делать? Если есть тут дизайнеры, или просто неплохо разбирающиеся в таких вопросах, подскажите, пожалуйста.2) и еще : спальнивыходят на южную сторону, хочу покрастить обои в холодные цвета:голубой и холодно-зеленый. Это будет нормально выглядеть из комнаты теплых терракотовых тонов
0

Поделиться сообщением