Опубликовано: 7 май 2008 А какой моющий пылесос самый лучший? Кто доволен своей моделью - поделитесь впечатлениями.После презентации " чудо-системы" "кирби" решили купить моющий пылесос,но подешевле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Кирби всё-таки лучший!!! Наши знакомые вымыли Томасом моющим, перед презентацией Кирби, свой ковёр. Так вот, они купили Кирби!!! Их впечатлило кол-во грязи с этого же ковра. Довольны как слоны. Взяли в кредит безпроцентный. Как я поняла на 2 года, в месяц по 500-600 грн. Вот уже год как пользуются, пока не жалуются. А так, конечно, дорогой этот Кирби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 цю, купили бы керхер с паром за 800 уе и эффект был бы как от Кирби ))))[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 а как Вам кёрхер - кто пользуется? Паром намного лучше получается чем просто мойка?В чём смысл пара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 :) от люди, разум потерян........ и много таких?[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 есть Эзидри Эзидри продается на выставках. Сушим уже третий год все. Чудо зимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 А они потом не убирали за Кирби, тож море грязи бы выгребли:))) Хирургическую стерильность ни один пылик не может создать:)) А это всё продуманные маркетинговые заморочки. Вы этому представителю Кирби предложите, чтобы первым он ваш ковёр пропылесосил, а вы за ним. У меня так этот товарищ в ступор вошёл и я за ним ещё приличненько мусора напылесосила:) Ушёл расстроенный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Karcher лучший у меня с паром, просто супер. И окна им очень удобно мыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Да, у них если что вне сценария - слезы и сопли начинаются:))))) Лопочут там что-то тихо:)))))))) От нас убежал через 30минут, еще и ключи от машины забыл:)))))))) Лузер.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 :))) Ага, работают только строго по сценарию. Нам нашего даже жаль стало. Такой милый мальчик:))) )))))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение