Опубликовано: 7 май 2008 А вдруг я какой-то технический вампир? Это уже надоедает.Честно скажите, пылесос Керхер у кого-то ломался 5 раза за год?А новая стиралка с сушкой Бош ( цена явно не копеечная) ? Ну и вопрос по сути:-)Купил муж неожиданно стиралку с сушкой Бош, мы не выбирали модель, не интересовались отзывами. Купил перед праздниками и выходными днями. Я постирала один раз, высушила 2 пары колгот младшего Егоркина и футболку старшего. Суперрр. Утром встала, сушка не работает. Муж день ковырялся с инструкцией, решил, что я что-то не то нажимаю. Ага, сейчас, у него тоже ничего не вышло.Приехали в магазин, говорим, что хотим заменить стиралку, они нам ответили, что надо вызвать мастера из сервиса, чтобы он сделал заключение и потом уже к ним ехать и решать, что делать.Сервис не работает. Праздники. Только вчера приехал мастер. Сидел час, разбирался со стиралкой. Оказалось, что какой-то заводской мелкий брак ( ничего себе мелкий). Деталь нужно ждать три недели. Объясните мне, плиз, имею ли я право поменять стиралку в магазине на новую или попросить заменить на другую модель? Я понимаю, что по гарантии мне все сделают, но, а если я не хочу больше эту стиралку и ждать три недели деталь и сидеть без сушки тоже не хочу.Мастер сказал, что у него такая ерунда первый раз, обычно такого с Бошами не происходит и сказал, что у нас вроде как немецкая сборка. В магазине сказали, что немецкой сборки только одна стиралка и показали на эту, потому и цена была выше. Правда это или нет, интересно тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 у мужа такой же вариант с машинами))) Какая бы не была - ломается.С б/у было много раз. Сейчас новая - съехали мозги (на сервисе пожимают плечами - не встречали таких вариантов).Дал друг пользоваться своей (идеальное состояние) - поломка по пути на отдых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 по закону о защите прав потребителей замена осуществляется в случае только если покупка не подлежит ремонту вообще (о чем есть соответствующий документ (акт)).[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Девочки, спасибо, разобрались. Муж мой решил вопрос. Как в песне " я знаю точно, невозможное возможно":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 Что, сдали? Интересно как.Просто для опыта - впереди тоже покупка стиралки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 а у меня с микроволновками - все взрывается :( что ни поставлю в любую микроволновку - стреляет и взрывается. передо мной ставят, после меня ставят - все нормально, у меня - вся микроволновка в моей еде, накрываю крышками, но если забуду.... :(грешу на свою энергетику т.к. это на протяжении всего моего опыта общения с микроволновками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 Вам мой опыт скорее всего не пригодится. Потому что, действительно, если машинка подлежит ремонту, ее не принимают, во всяком случае, не должны. У меня муж этим занимался, сказал, что лучше мне подробности не знать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 Оказывается и такое бывает:-) Загадка природы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение