Опубликовано: 6 май 2008 Подскажите, чем закрыть кладовку в туалете? Проблема такая: сделав ремонт в туалете, отделили кладовку с коммуникациями, теперь не знаю чем бы ее закрыть, дверцы не подходят, поскольку низ проема ниже унитаза, может у кого такая проблема была, как решали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 на сьемной квартіре у нас било закрито жалюзямі горізонтальнимі - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 Раздвижная дверца по принципу вертикальных жалюзи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Спасибо, а где заказать такую дверцу и из чего она сделана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Это у моей подруги дома такая, они покупали на обойном рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а еще можно ролеты тканевые или просто повесить или намного лучше даже - закать с направляющими чтобы были. и цвет можно красивый подобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Спасибо, я уже думала над этим, но может есть именно верт. дверцы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение