Опубликовано: 5 май 2008 Перетяжка, реставрація меблів Можливо хтось має досвід ЯКІСНОЇ перетяжки диванів чи реставрації старих деревяних меблівДякуюМарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 тут девочка посоветовала и я сделала+ а так же и мои соседи :)два дивана 2 кресла и 6 стульев :) с полной перетяжкой и материалом 1900 грн :)если надо кину координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 І мені!! Нарешті хтось відгукнувся! Таке враження що ніхто не перетягує, а всі нове купують. А речі гарні і не хочеться втрачати. Прошу скинути мені координати.Марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 скажите, пожалуйста, а пружины они меняют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 спокойно :)+ координаты надо было искать!Вот пожалуйста,592 37 74 Валя приезжает смотрит показывает образцы , выписывает счет. А ее муж и подруга швея потом приезжают и все делают.Нам пружины меняли по необходимости, одна пружина или 3 или 5 грн я забыла :(они вяли с собой блок и когда распороли диван видно было где сломанные а где целые.или вот тел ее мужа мастера360 59 83 Алеша.у меня все было сделано чисто. аккуратно, но я вечно стояла в комнате с малой :))) онтролировала процесс так сказать ))Потом мои соседи пришли глянули и себе их вызвали через время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Киньте и мне пожалуйста на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Таня, спасибо за информацию сейчас делаем ремонт и воспользуемся услугами этих мастеров по перетяжке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 кинте и мне координаты пож. .[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 уже увидела ниже :-))) .[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 а можно вопрос? :-) Скажите, пожалуйста, если они работают прямо в квартире, то как все происходит? Много ли пыли потом в квартире? А где выкраивают ткань? Как подгоняют чехлы? Куда ставят свою машинку? И саморе главное- как долго? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение