Опубликовано: 5 май 2008 Ищу бронедверь из новостройки Никто не продает металлическую входную дверь после строителей? Вдруг кто-то меняет на что-нибудь приличное, а эта не нужна? Куплю недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 Кума продает Киньте мне в почту ваш номер она перезвонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 Я продаю, недорого звоните 8-050-312-07-48по цене договоримся наверняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 Завтра позвоню обязательно! Сегодня поздно увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 я продаю гляньте тут http://picasaweb.google.com.ua/kuku.kukushkina/bQIbe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 [+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 n_vitochka а сколько хотите за вашу? и размер какой? бронированая? замок один или два? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 дверь уже забирают [+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 кто еще предложит? тоже нужно... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 У нас тоже есть, 2 дверино завезли их в село (30 км от киева по житомырской трассе)Пишите в почту, если кто то горит купить. можем привезти на позняки(живем тута..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 они железные или бронированные? и не обшиты? с замком?напишите за сколько отдадите обе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 продаю металлическую входную дверь продаю металлическую входную дверь, как раз из новостройки, мы свою поменяли. А недорого это сколько вы предлагаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 и мне интересно, нам в подвал нужна такая, недорогая, с замком и с ключами -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 цена двери ну не знаю, гривен 250, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 а за 200 отдадите? она с замком?и где забирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Двери У нас есть металлическая дверь с новостройки,продаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2008 какая ширина двери? Нам нужно 950мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение