Опубликовано: 5 май 2008 старая мебель Девочки, подскажите, куда можно вывезтивыбросить очень старую мебель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 позвоните по объявлениям "вывоз мусора" они знают, куда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 спасибо, а я и не додумалась до такого :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 насколько старую? Я бы, например, забрала, если есть маленький столик, стулья, полочки что-то небольшое. Люблю реставрировать, расписывать мебель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 прихожей уже лет 20-25, того же возраста кресла, кровать 60-х гг, все габаритное, мелочь я уже выбросила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Старая мебель Рядом с пухто во дворах стоят контейнеры для крупногабарита. Разобрать мебель дома и выбросить в контейнер. И ноу проблемс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 не поняла, рядом с чем стоят контейнеры? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 а Вы не могли бы сделать фотку этого всего? Оно же функциональное? Или совсем мусор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 не могу фотку сделать, да и нет смысла, там такая рухлядь, что бабушке в село даже не подходит, только в мусор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение