Кондиционер Samsung у соседей снизу...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кондиционер Samsung у соседей снизу... Сталкивался ли кто с проблемой гула в квартире в панельном доме от работающего кондиционера снизу? И как с этим бороться? В интеренете нашла подобную жалобу, очень живописно сказано:"гудит как трансформаторная будка даже при неработающем компрессоре и вентиляторе, включенном на минимальные обороты. Спать при таком гудении может только человек с расстройством слуха".Да, соседи на контакт не идут, заверяют меня что это норма и их все устраивает(есстественно) и что он не даст делать другую дырку в стене...(видать сам знает что чего-то не так...)По гарячей линии Самсунга бодрым голосом автоответчика просят подождать...потом еще...потом отбой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо вылить на него что-нибудь едкое и концентрированное. Чтобы затих навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да боязко как-то - хотелось бы цивилизованным способом, но этот дивный хазяин даже не хочет подойти послушать.По осени еще приходила жена его и сказала ему что ничего страшного нет.Но вот сегодня думала - у меня сейчас(после замены прокладок местным сантехником - дывшим дворником) гудят краны на кухни, но смеситель поставлен хорошо и сам хорошей марки, это же не значит что дом такой панельный и всем терпеть теперь...вызвала сегодня опять этого сантехника, пол дня прождала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посоветовала обратиться-таки в Самсунг, просто интересно послушать, что они ответили бы по такому вопросу. + А ещё обратилась бы в районное СЭС, чтоб они пришли и замеряли уровень шума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас стоят кондиционеры? /[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам кондиционерщик сказал, что если тонкие стены, то могут быть слышны вибрация и гул .[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет у меня кондиционер не стоит... И что ж теперь - почему-то у других не гудит.Ну в общем не знаю...да и особенно с ними сориться не охота - все-таки я над ними(не дай Бог чего...).
0

Поделиться сообщением