Опубликовано: 4 май 2008 автономка и "хорошие" соседи :*( Ставим во вторник автономку, все документы готово, все договорено уже, у нас 5й этаж (последний), должны отрезать трубы, кольцевать у соседей снизу и кран у них ставить... сосед старый дурак, залупился и не хочет - говорит, делайте шо хотите, костьми лягу, не открою, не пущу...Шо делать? Мы у себя закольцуемся, хрен с ним, а обязана ли я краны ставить у себя и сливать воду, если у него будет холодно в квартире- пробка будет?Какие советы-варианты есть???подскажите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Проходили это - Делали тоже, заплатите ему деньги, только так решили, иначе у Вас будут краны и вы обязаны спускать воздух чтоб не было пробок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 ой, а расскажите про автономку, как это делается и что для этого нужно, поделитесь информацией пожалуйста.а на 3 этаже реально сделать, в девяти этажном доме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 я не знаю, я оформляла у нас в городе через фирму. они давно занимаются, от меня заявление с подписями всех членов семьи, паспорт, ид.код, техпасп, договор купли-продажи - (все копии)... у меня последн. этаж, я не должна подписывать разрешение жильцов, вам придется получить разрешение у всех вышестоящих, на 60 кв. метров с хорошим двухконт котлом обошлось 13300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 пошел он в жо... не дам я ему ниче, сам прибежит... лично ему я дверь не открою (как и он мне)... скажут другие жильцы спустить воду - ну спущу, но следить за их пробками не буду... с ним завтра еще поговорят (фирма, которая автономку ставит)... его внучка на меня орала, что мы не имеем права ставить автономку итд, что ее дядя позвонит куда надо и нам запретят :) ... наивные, так шо война горячая :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 фууууух, установили, расскажу про соседа... В пол 9 утра звннит соседка снизу... "мы решились", кольцуйтесь у нас! Я ей - а раньше ты где была... ну давай попробуем, она придет с работы в 5 вечера... спрашиваю бригаду, сделаете в 5... на что мне сказала, а точно ли она согласится? там ведь сквозные дырки делать надо... они хотят посмотреть на квартиру.... перезваниваю ей. у нее дома дед маразматик (он же и не хочет делать)... дверь не открывает... прошу соседку открыть, заходим... картина маслом... стоит дедуля и гавкает на нас, не пущу, у вас нет разрешения, щас позвоню и вам не разрешат ставить (мы все "уписались от страха", ессно :))), выходим, звоню девочке и говорю, ВСЕ, не пустил он нас, запугивать начал, мы у себя кольценмся... собираю ребенка и иду гулять... тут к нам приезжает сын этого дедка... наезды - почему ЕГО не поставили в известность??? мы должны предупредить за месяц как минимум, а еще лучше осенью еще!!! и ваще, щас он позвонит и ВСЕ, нас разгонЮТ ... я его мягко посылаю, говорю, что он тут никто, пытаюсь объяснить, что для его же блага стараюсь... он утихомирился... говорит, что он с отцом говорить не может, тот уперся рогами... выходим, окончательно решаем ставить у себя... это еще не все... теперь весь подъезд говорит, что мы стояк у себя оставили, терь у всех холодно будет, что мы ваще не имеем право днелать автономку итыды..., добрые соседи... мдяяяно главное, автономку поставили и никто так и не приехал и не запретил :)))(ЗЫ. еще слесаря жека прилично так содрали за спуск воды, мдяяя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение