Опубликовано: 2 май 2008 Утюг или паровая система Подскажите пожалуйста, что лучше хороший утюг или паровая система? Я все больше склоняюсь к с-ме, но может нет смысла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2008 я вам в гіде покупателя напісала что лучше отпаріватель - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 Вчера купили..ничего особенного, мое мнение не стоит таких денег. лучше купить супер утюг. Честно, была розачарована. А заплатили за паровую ситему 250 басов и это со скидкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 Утюг с парогенератором, уже года 3, очень довольна Пар сильнее чем в обычном и весит сам утюг меньше, очень удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 А что за система за 250 баксов, мы покупали 1600 долл, уже 3 года, очень довольна, вчетверо пододеяльники складываю и паром пробивает насквозь. вертикальное глеженье портьер, поддув и подогрев доски, пар мощный. Очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение