право на землю

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

право на землю Девушки, никак не могу найти ссылку на этот закон - по которому каждому положено Н-ное количество земли. Поскажите, плиз...Я еще тут не так давно видела топик. в нем писали, что удалось по этому закону получить участок. Есть вопросы, отзовитель, плиз ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

земельный кодекс http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=2768-14статья 118 и дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот топ на уауа ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на UAUA такаго топа не нашла... то же интересно с реальной историей познакомиться :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальная история))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку на темку :-)) если таковая действительно есть или может у кого-то успешный опыт был - поделитесь впечатлениями!!! :-))Мне, честно говоря слабо вериться...., хотя говорят, надежда умирает последней :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку не дам, землю в киеве получила (точнее она выделена но когда пришел Космос хотел отобрать) это оч сложно. людям положено но земли нет! а если и появляется то разбирается ещё сверху. когда мы получили землю в киеве, то депутаты когда узнали что большой квартал в КИЕВЕ упустили и он достался людям был ИНФАРКТ МИКАРДА ))))) так что все реально и закон есть но земли нет((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если позволите, можно я напишу вам в почту :-)) плз! очень надеюсь, что у вас найдется время для такой почемучки, как я :-))
0

Поделиться сообщением