Опубликовано: 30 апр 2008 Где-то можно покрасить батареи? У нас стоят достаточно хорошие батареи от строителей, вот сейчас их сняли перед отделочными работами и они оказались немного повреждены (царапины, пару желтых пятен).Может их где-то можно покрасить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 так сами и покрасьте есть краска для батарей+специальная кисточка для покраски, такая на длинной ручке, один конец немного занят, работы на полчаса)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 так у нас же не чугунные, а такие плоские, не знаю из чего они))))) ну и покрашены они явно не кисточкой........мне рабочие сказали,что вроде надо их порошковой краской красить (с распылителя,как машины красят), но где это делают не представляю....а рабочие у нас не местные,тоже не знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2008 тада надо на сто ехать где машины красят из первого что приходит в голову - Пуше, Тверской тупик, но мона и подешевле найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2008 ну, бывает красят те кто мебель делает. У них такое есть ...[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 а в строит. супермаркетах у менеджеров не спрашивали? может они подскажут, просто автомобильной краской врядли можно, это что-то должно быть специальное для нагревательных приборов)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 Нет, надо будет узнать в магазинах,спасибо Я понимаю,что автомобильной нельзя))))))...вот ищу,какой и где можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 есть специальная эмаль для радиаторов: почитать можно здесь:http://www.comp-land.ru/content/view/286/217/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение