Опубликовано: 30 апр 2008 пылесосы VAX кто-то пользовал??? Так как тут во всю обсуждают Кирби и подобное, хотела спросить, пользовался ли кто-то пылесосами VAX? То что тут прочитала, мне понравилось: http://www.kupipanasonic.ru/cash/info/9323.htmlИ цена вменяемая. Особо если говорят что по качеству он лучше кирби, а цена даже не в 2 раза ниже. Но, я так поняла, что пользовать вместе с пылесосом они рекомендуют только VAXовские моющие средства. Все остальное типа нашего Ваниша и т.д. считают отстоем и вообще запрещенными во всем мире средствами. В общем, я задумалась. При этом есть ребята которые привозят эти пылесосы в Киев по цене даже чуть ниже чем на сайте. В общем, я в раздумьях...Очень хочется выслушать еще мнения!!!! Чтоб не покупать кота в мешке, а пылесос уже критически нужен…[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Вот еще их сайт, для тех кто по английски читает http://www.vax.co.uk/[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Задуматся стоит по описанию - хорошая модель, правда мощность всасывания не рекордная... к сожалению не встречал и в руках не держал, но что 100%, это то, что он своих денег стоит, в отличие от всяких разводов типа "Кирби".[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2008 Вчера пробовала осталась очень довольна. Я когда увидела что он отмыл двухгодичное пятно с моего некогда белого ковра...у меня глаза на лоб полезли. Хотя, тут еще и химия имеет большое значение. Но дизайн не впечатлил, хотя за такие деньги то мелочь[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 я хочу купить этот пылесос но не нашла в интернете на украинских сайтахкак его купить? посоветуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 скиньте мне емеил [email protected]Я скину вам контакты[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 Написала усе на мыло :)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 Он по описанию и по мощности похож на Томас. Единственное, в Томасе аквафильтр, а здесь бумажный пылесборник. Томасом своим я довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 Тут тоже аквафильтр и у них в комплект еще много чего идет. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 писала Вам в почту тоже просила координаты, где/как заказывалиn_vitochka собака bigmir.net[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 А что письмо не дошло??? ответила в тот же день. Сачс еще раз отправлю. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 о, уже получила, спсб [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 а VAX 1700 не пробовали в эксплуатации? по описаниям мне он больше нравится, но цена!!! почти как за Керхер с пароочистителем[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 насколько я знаю у них только та модель которую я в сылочке давала.:( Возможно потом будут другие или на заказ. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение