Опубликовано: 29 апр 2008 посоветуйте стеклокерам плиту нужна полнотсью стеклокерамика+духовка. (не встройка)вот роюсь в инете и не вижу. есть ли вместо поворотных ручек для конфорок кнопочки. ЧТобы ручек не было, чтобы меньше их мыть :(Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 и ни у кого стеклокерамики нет?:( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 есть такие ручки, кот. утапливаются после того, как выставили температуру у меня такие в зависимой встроенной поверхности, т.е. они находятся на духовке. Юзаем уже 5 лет, "полет нормальный"[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 у меня с такими же ручками, тоже 5 лет - довольны. Zanussi / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 я, вроде, не видела таких+ вообще все навороты только во встроенных вариантах, а цельные плиты какие-то все простяцкие...((([+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 если с варочной поверхностью что-то случится+ что делают - поностью меняют поверхность или вообще всю плиту? [+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 только поверхность, и не обязательно на такую же, главное чтобы подходила к духовке там есть несколько моделей, которые друг к другу подходят.У нас Аристон еще французской сборки, не знаю, где их сейчас собирают, хорошо, если там же :-)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 имеется ввиду цельная плита, не встроенная(-) .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 тады не знаю :-( [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 У меня Ардо была. Из минусов - как-то быстро ободрались резиновые кнопочки через которые разные функции включаются. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение