Ирландские стулья

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ирландские стулья Хочу купить ирландские стулья(очень удобные), деревянные, подскажите где дешевле, нашла только на сайте перестройка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазине 12 стульев видела по 200 с чем-то гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку, только-что им звонила сказали 654 грн,www.12mebel.com, -- этот чего-то не открывается, а вот этот открылся www.venskyestulya.com, можете взглянуть если интересно серия люкс модель 321024, только у них это венские стулья, дороже чем в перестройке:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно было я давно смотрела, но точно помню, что цена была не дороже 200 с чем то гривен. Может подорожали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего подорожали поищем пока еще в инете,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните мне 2281399.У нас такие стулья есть.Наличие на складе мгу узнать только после праздников - поставщик ушел на каникулы Меня зовут Инна.Я с сайта Перестройка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите а чего у вас на сайте так редко пишут размеры мебели Это же так важно!И неудобно при выборе за каждым размером звонить и спрашивать:(http://www.perestroika.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,5708/category_id,850/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,51/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки Вчера вечером с мужем и масей отправились в метро купили стулья, 358 грн за один, изготовлены в Днепропетровске может потому и цена такая, в магазине 12 стульев к примеру написано Чехия,Польша,Италия.Забрали последние в темном цвете, брали на кухню(вишня), еще осталось 4стула в коричневом цвете. Продавец сказал, что это остатки, а новая партия будет по новым ценам, вот и думаю может поехать на петровку в метро(а были на окружной) и докупить еще.Инна к Вам вопрос, а в перестройке материал - гнутоклеяная фанера?Стулья PGT23 с подлокотниками В- 5172, по внешнему виду такой же.Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже непонятно какому консультанту звонить:( (-) .
0

Поделиться сообщением