Опубликовано: 28 апр 2008 двери межкомнатные у кого какие?200-250 уе за одну - в таком диапазоне что можно взять? какие они в использовании? - может у когото аналогичныеподскажите на что обращать внимание (соотношение цена-качество, дома 2 мальчишек, хочеся что б двери сразу не развалились...)может ссылочкой хорошей поделитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 в такой ценовой категории только с МДФ-покрытием можно взять неплохой вариант - наши украинские БРАМА - их во Львове делают.обычно в новой линии и в эпицентре они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 я бы тоже рекомендовала белорусские шпонированные - но они дороже ценового порога, который указала автор топика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 советую позвонить 067 320 60 90 Олександр, думаю он вам все расскажет,как по мне очень порядочный человекwww.dverka.in.uaтам вроди есть его и прямой номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение