Опубликовано: 25 апр 2008 а снял бы кто у меня квартиру? у меня съезжает квартирант. Имеется однушка на оболони. Вообще-то, официально это гостинка, но нормальная площадь комнаты, кухни. совмещенный, но большой санузел (не с душевым поддоном), а нормальной ванной. Большая прихожая, кладовка, балкон.В наличии необходимая мебель: старая, но приличная. Состояние после жильца. Еще не видела, но парень жил порядочный.Находится на Северной. 5 минут до набережной, 10 минут до метро. 2 минуты до конечной троллейбуса и маршруток. Магазины, школы, сады - все рядом. Я заинтересована в длительной сдаче, но договор готова подписывать на полгода. О главном. Сдала бы за 2600 грн + счетчики. Заезжать можно хоть завтра.Кто заинтересуется - оставляйте координаты, перезвоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 звоните 092 2544327 или 0975646738 Оксана - я перезвоню-так как нужно очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 а мне никто так и не звонит стукните в аську если что 264058 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 позвонила:-) теперь жду звонка, как договорились:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2008 спасибо за звонок - встречаемся обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение