Опубликовано: 24 апр 2008 компактная (настольная) посудомоечная машина у кого есть (была)?стоит покупать или нет, если пространство кухни не позволяет приобрести полноценную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 я бы купила, без неё не знаю, как и жила, у меня напольнальная, но не широкая (есть два типо-размера). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 у моей мамы настольная. Довольна - как слон!!!)))[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 Девочки а скажите каких марок посудомойки вы покупали 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 у меня кухня 2х1,8 и еще заморчки фен-шуйскиеникак не получаетсяа давно мечтаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 У меня есть. Electrolux. На 2 человек. Отлично помогает! И бережет семейный покой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 У меня такая Если площадь не позволяет купить большую, то отлично, меня все устраивает. Только на стол вы ее все равно не поставите, все таки она большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение