Посоветуйте мастера по пошиву чехлов на мягкий уголок

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте мастера по пошиву чехлов на мягкий уголок Т.к. этот уголок находится в организации,и чистить его нужно будет часто, решили не оббивать его, а пошить чехлы,чтобы упростить вопрос чистки(снял - постирал). Кто может помочь?[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я в Беседке вчера давала этот контакт http://likar.info/forum/40_118130_1154160.htmlмне девушка шила глухие чехлы с молнией, я довольна как слон :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ей уже два письма написала - тишина... жду)) Спасибо![+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам письмо отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое и тут скажу))) )))[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хотите я Вам про ткани расскажу? ;)))) надо второе "спасибо" отрабатывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Окружной в меблевому мистечку есть майстерня "Меблевий одяг", шьют чехлы+на месте можно и ткань выбрать, тел. 8-094 924 83 58; 8 067 239 26 92; 8 044 360 13 58.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я как раз там ткань покупала :) выбор большой, разные ценовые категории.разве что если нужен гобелен - тогда на складах Текстиль-Контакта дешевле и выбор намного больше. но флок, иск. замша и шенилл тут представлен в ооочень большом ассортименте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне желательно,чтобы мастер приехал к нам на замеры с образцами тканей...Потому как окончательный выбор будет делать руководство...А с оплатой проблем не будет.[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну тогда Алёна не подойдёт, наверное я сама покупала ткань - а она снимала замеры у меня дома, шила, ну и примеряла потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчёнки,всем огромное спасибо! Алёна вышла на связь и мы предварительно договорились.Ура!)))[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) !
0

Поделиться сообщением