Будьте бдительны! Рейдеры наступают!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будьте бдительны! Рейдеры наступают! Жесть, как прочла страшно стало! http://kontrakty.ua/content/view/598/39/[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная тема. У нас дачный кооператив в престижном районе. Мы хотим перейти в село. Чтобы нашему участку дали адрес и тд. Но председатель кооператива всячески уговоривает народ это не делать, расказывает страшные истории, как людей в селе будут обижать. И заикается о том, что нужно создать ООО, приватизировать дороги. Народ из нашего кооператива на эти байки ведется.Подскажите, можно ли самому попасть в село? Есть мысли о том, что задумал преседатель? Какая выгода у него?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь у нас (у мамы если точно) тоже дача в хорошем месте, в последний год начались странные движения с выборами-перевыборами правления и т.д. Неужели и с насиженных-построенных 20 лет назад дач могут турнуть? Акты есть, но есть версия, что можно в судебном порядке перевести землю, выданную под садовые участки, в землю под застройку. Вот хотим тоже перевестись "в село", под адрес. От страна, я фигею...Кстати, у нас гараж в прошлом году так забрали, просто турнули всех и раскатали бульдозерами...возле Московского моста. Теперь там стройка.[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьясните по поводу "перевестись в село" -это как?в Киеве бОльшая половина гаражных коопов по этому поводу не дают приватизировать, покупаешь/имеешь кота в мешке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставить на учет в БТИ дом и получить сельский адрес. Это возможно, пока узнаем цену вопроса.[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за статью. Может и в беседке ее выложить? Думаю, народ будет благодарен.По теме. Полностью согласна с пунктом "оформлять расчет с продавцом через банк". Если это кредит, то можно чувствовать себя более-менее спокойно. Банк не пропустит сделку, если документы не в порядке, да и потом у банка не особо заберешь объект недвижимости.Но вот как быть, если рассчет наличными? Кто-то знает механизм оформления через банк в этом случае? Т.е. я кладу деньги на счет продавца, который он предварительно открывает? Сколько это может стоить? Имею в виду открытие счета (физ. лицу разве откроют???), снятие налички.Очень повеселил и огорчил одновременно пункт "лучше проверить, есть ли у продавца законная или гражданская супруга, вплоть до визита к нему домой и опроса соседей". Блин, только этого еще не хватало, ходить по соседям. Можно подумать соседи что-то знают или скажут.Относительно ситуации с грудничком и кормящей мамой, есть такой момент, не знаю прописан он где-то или нет, но с какого-то месяца осени хозяева не могут выселить квартирантов. Милиция не возьмется за выселение, т.к. на зиму людей не выселяют.А вообще, конечно жах(((( Может одно помочь - прописка несовершеннолетнего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и в беседку.. ..если админ не грохнет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасть... и от этого никто не застрахован :((( а вообще статья очень выгодна строителям квартир... а потом все удивляються почему цены на недвижемость растут[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... а мой свекр все никак квартиру не приватизирует... успеется, говорит. У одних уже "успелось"....:((([+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар! есть один выход - титульное страхование - то есть страхование в случае признания сделки купли-продажи недействительной. лучше переплотить, но спать спокойно.[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и это не спасение 100% ну купил человек 2-х ком. квартиру 3 года тому назад за 45 тысяч, допустим страховал ее все эти три года (титул) и тут "всплывает" :((( Сколько вернет страховая? Правильно, сумму эквивалентную 45 тысячам. И что с ней человеку делать? Оказывается человек на улице вроде как с немаленькой суммой, но без возможности купить хотя бі 1-комнатную[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не так страховать можно либо фиксированную стоимость либо рыночную. при рыночной будет достаточно адекватное возмещение. делается экспертная оценка и рыночная стоимость возмещается.[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я се представляю этот тариф... итак тариф по этому виду страхования немаленький[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомый благодаря этим людям лишился земли в дорогом месте под Киевом :(( Так что это вполне реально.
0

Поделиться сообщением