Опубликовано: 23 апр 2008 Цветочные горшки Девчонки, подскажите, пожалуйста, где купить красивые и стильные горшки для цветов? Может есть какой-то специализированный магазин.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 В Эпицентре Оччень большой выбор.Можно еще в Украфлору на Нивки съездить, но я там не была, не доехали - а все, что нужно купили в Эпицентре:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Edelveis na Moskovskom p-te, vozle Metro ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 +100 в Эпицентре! Тако-о-о-о-о-й выбор!!! сама не ожидала[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 девочки - в каком? была на днях на Григоренко - мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 На окружной в Эпицентре куча были в эту субботу затарились новыми горшками и драцен маленьких подкупили по 12 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 О, я слышала об этом Эдельвейсе, только слабо представляю где он. Метро - знаю где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 povorot napravo pered metro i pryamo, poka sprava ne yviditre mnogo krasivih rastenii:))) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 там все одинаковое все горшки одинаковой непонятной формы, полосатые, только разных цветов. Мне не подошли. И цены высокие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение