Опубликовано: 22 апр 2008 Интересная статейка о рынке жилья. http://www.zn.ua/2000/2250/62656/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 прикольная статья в свете последний событий, что у банков нет денег кредитовать ипотеку, надра вон вообще загнулисьзнакомая в недвижимости говорит о большом количестве квартир, которые выставлены на продажу, да только их никто не покупаетукрсоц активно прозванивает страховые и просит разместить свободные средства - хотят денюжек, чтоб выдавать кредиты[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 как это Надра загнулись? как это Надра загнулись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Я тоже интересуюсь - как это? Проясните, пожалуйста. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Ситуация с банками просто ипотечный кризис в Штатах аукнулся и на нашем рынка. Теперь на западе (а это -источник финансирования у большинства украинских банков) или совсем не дают деньги, или дают под высокие %. И у большинства банков возникли проблемы с наличием денег на кредитование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Перейду сразу ко второй части Никогда не связывалась с инвестированием в недвижимость.Лучше уж синица в руках (вторичка), чем журавль в небе (первичка).Это мое Имхо, но опыт работы в смежной области говорит о том, что кидки были еще давно, только не в тех масштабах и не с такой оглаской.Никогда не понимала людей, отдающих деньги просто....в котлован.Когда дом готов процентов на 80-90, еще бы могла рискнуть, но в яму??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 хи-хи,у нас вообще не было нужной суммы прикрепиться к котловану,мы покупали в "Аркаде" просто абстрактные кв м,и только потом прикрепились к котловану :))) И страха никакого не было,хотя сами жили за тышшу кил от Киева :))) А сейчас бы уже и не знаю,смогла ли так безбоязненно поступить :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Все хорошо, что хорошо заканчивается))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 да у меня просто тогда Интернета не было,не знала всех страшилок про строительство :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 В Аркаде не страшно - это ж Киевгорстрой.. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Аркада- Киевгорстрой КГС- Омельченко.Был мером, все было "пучком", а щас я бы 10 раз подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение