Детская кровать

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Детская кровать Подскажите где можно заказать кровать для ребятенка 2,3 годика по нормальным ценам ? Что б он сейчас мог в ней спать и когда подростет?Спасибо за отзывы и контакты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да... Сама шукаю. От дивлюсь на Чілек турецький. Там для дівчаток є гарні ліжечка. Ми на 4 роки шукаємо, бо з маленького вже виростаємо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказала сыну в РКС ещё в декабре, вроде симпатично вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономвариант - БРВ система ТипТоп мы за 2 тыс грн набрали:комп.стол + шкаф двухдверный для плечиков и там бельевая корзина с игрушками стоит + этажерка для игрух +пенал с полочками для одежды + кровать на ламелях + ортопедический матраснам 4.5 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроват с матрасом есстессно отдельно взять можно, 90х200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это у них за система? Я что-то такую не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Чилек детская, и еще одну заказали для младшего сына. нам нравится.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задоволені якістю? Ато малюнки гарні, а як якість? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

TipTop, у меня фотки даже где-то детской комнаты на компе есть, если кому реально интересно размещение - могу скинуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы взяли за 1400 2х ярусную деревянную ИКЕА .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую Снайт вы берете? И у кого? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ее посмотреть, потрогать? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во ФЛЕШЕ есть польские ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну подивитися можна тут http://www.cilek.com.tr/russian/kalite.aspxА потрогати, не знаю де в Києві:(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потрогать в Броварах магазин против Аваля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двухэтажную. L-класс. Из всех просмотренных-самое оно+уже проверенное родственниками качество. А ещё большой плюс, что там можно спокойно внизу сидеть и ребёнку и взрослому, не пригибаясь. Во многих просмотренных двуярусных кроватях верхняя полка очень низко! Ещё очень нравится, что можно всё комбинировать, разные варианты составлять для детской. Например, сейчас мы покупаем кровать, потом понадобиться шкаф, стол или комод из той же серии, можно докупить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаєте, де можна глянути Снайт в інтернеті? Саме продукцію, а не про компанію? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо Вам большое ShellAl111 нам еще и шкаф-купе нужен, а тут нормальные цены и шкафчики симпатичненькие есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкаф-купе можно не в БРВ, а в Скай брать. Мы брал себе, тут темы были, 240х240х60 - огромный шкаф купе с доставкой и сборкой до 3 тыс грн. И это самый дорогой шкаф. А можно меньше размером и ценой купить у них. Образцы на Петровк е и Троещине стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили в "Эстонская мебель" Очень довольны. Деревянная. Сейчас размер 1400*900, потом раздвигается в длину до 1900 или 2000 (точно не помню). Удобная, с бортиками, чтоб не падала и хорошо смотрится. Стоит 1 200 грн + 660 матрасик (там продуман матрасик+подушка, чтобы потом подушку вложить, когда до 2 метров делать кроватку будете). Покупали в метрограде, на м. Льва Толстого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, поеду смотреть!:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подсказать, где есть шкаф-купе нормальный за 2000грн типа скидка и не командор, а итальянские внешние направляющие :)205х67 высоту не помню. есть даже фото - ну скажем за грн 5 на телефон :)
0

Поделиться сообщением