высокий пол в санузле

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

высокий пол в санузле Помогите советом в подобной проблеме. У нас дом панельный, керамзит-бетон, 20 лет. В санузле и в ванной и в туалете пол выше основного уровня пола в квартире сантиметров на 10! Мы сейчас в стадии активного планирования ремонта. При первичной консультации сантехник сказал, что пол нельзя опускать, так как общий слив высоковат и будет плохо сливаться вода из ванной и унитаза. С ванной еще можно решить, поднять повыше, а унитаз? Меня прямо перемкнуло, хочу, чтобы полы во всей квартире были на одном уровне. А теперь не знаю, что делать? Может у кого-то возникала подобная проблема!?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нсколько я знаю, то в ванной полы должны быть ниже уровня всех полов. Это делается для избежания витекания воды из ванной комнаты, если вдруг чтото прорвет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Что касается унитаза, то мы его ставим на небольшую такую ступенечку, чтобы закрыть трубы[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны-то они должны, но если лет 30 назад ванную комнату - единый бетонный блок установили и пол в ней по определению выше, чем в квартире. Мы оставили так как есть, будет порог, чтобы не вытекало, если что...
0

Поделиться сообщением