Опубликовано: 21 апр 2008 а кто-то заказывал мебель на перестройка.ком.уа хотим заказать детскую "Снайт" представитель снайта насчитал 23 с копейками, по ценам которые висят на сайте перестройка получается 20600, правда они берут за установку 5 % получаеться 21 630..., все равно дешевле...вот и думаем, в снйте надежней заказывать или одинаково....вообщем не хочется переплачивать, но все таки что то смущает в перестройке...спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Я заказывала комодик. БРВ, какая-то из серий получилось дешевле, чем в родном магазине на Серова.Очень хорошо все сделали, быстро, качественно.Одна претенщия — цвет не тот привезли, мол, не возится просто так, надо было заказывать и ждать..Так что такие моменты важно узнавать и оговаривать...А так все очень хорошо, буду и дальше с ними сотрудничать:0))) ЗЫ, А комодик я отдекупажу и будет мине щастя :0)))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 )))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 заказывали у них люстры цена нормальная, но одна с дефектом была... правда она последняя была на складе и я не скандалила - заплатила по полной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 да че скандалить, могли б поменять или не покупать или скидку попросить на этот брак [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 они сразу мялись, когда говорили, что больше такой люстры нет. Я заподозрила шо не все так просто.А когда привезли- не работал один плафон. А через день новоселье... пришлось самим починить. Ниче, уже полгода висит))) так что я знала, на что и ради чего шла. О скидке речи и не шло... тем более они, собаки, никаких документов, когда привезли, свекрови не оставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 ))))))) странно(((((((( обычно мы оставляем или чек или какуюто бумажку на товар. я тут работаю))))))))))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 ну что сказать - можете и уточнить доставка была в начале января, Харьковское шоссе, в люстре один плафон не работает. Заказ порядка 2 тыс грн. Сразу после новогодних выходных. Светильники Массив и Альфа, вот в Альфе 5 рожковой плафон не работал с самого начала. Поскольку это сложно проверить в разобранной люстре ))), а вешались они через день, + доков никаких мальчик привез и не оставил - а когда заказывала, мне сказали "как раз одна последняя люстра на складе" - а у меня новоселье... и такой люстры по городу нигде нет. Пришлось шо-то там лепить со стекловолокном, подтыкивать... так оно и до сих пор никак ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 много времени прошло((((( вы могли в течении 2-х недель позвонить. но я могу передать в отдел света).Спасибо![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 ниче се "одна претензия" :))))) как это не тот цвет? как для меня, то это один из главных моментов выбора мебели...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Заказывали мебель в детскую. Привезли через день или два. Собрали, прада, вначале не совсем правильно кровать, но в течении двух дней все исправили. Впечатление осталось самое положительное. Честно, говоря, даже не ожидала, что все так быстро будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 я заказывала все понравилось, и доставили нормально, и сложили...и с девушкой, у которой заказывала подружились..ну и попросила 5% скидку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение