Опубликовано: 21 апр 2008 Недвижимость за границей Кто что скажет?У кого есть опыт приобретения, продажи, использования для собственных нужд, для сдачи?Может кто расскажет о плюсах и минусах? Может кто ссылки даст полезные? Есть ли у нас агентства специализирующие на этом?Приглашаю всех пообщаться, обсудить, поделиться инфой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 моя знакомая брокер... так себе прикупила в кредит квартирку....вот где точна не скажу то ли Турция то ли Ємираты но крадиты там под 5 %.если уж совсем оч надо могу разузнать подробней........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 А где она кредитовалась? У нас? Или в местном банке?Она сдает эту недвижимость? Или сама живет?Сколько стоит содержать кв-ру или коттедж?Какие могут буть подводные камни?Как с пляжами? Есть ли в курорных городах общественные пляжи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 есть интересные варианты в Болгарии сами думаем. Знакомые купили, очень довольны. Цены вменяемые. Пока квартира свободна, ее можно сдавать.Плюс вид на жительство и т.д. Только землю иностранцам не продают. хотя есть свои лазейки. http://www.kvartira-bolgarii.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 ну я этим вопросом плотно интересовалась поэтому послушаю что скажут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Так поделитесь своей инфой плз. Как мне рассказали, что стоимость ежемесячных услуг по содержанию таун-хауза в Хургаде обойдется долл.300 в мес. - это садовник, бассейнщик, ком.услуги.Можно сдавать, но вопрос, за сколько? Как с пляжами? Где там вообще супермаркеты с продовольствием? Или все с собой тащить надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Я интересовалась Испанией Меня Арабские страны не привлекают - они также не предсказуемы как и наша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 можно ссылки? Или вы прям на месте узнавали?Кв-ра? Дом? На берегу моря?Интересует "заграница" вообще, а не какое-то конкреное направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 мы стречались с http://www.runiga.com/ Юрий Константиновский. Предварительно выяснила отзывы о компании:)Мы просто узнавали, что сколько стоит в Испании. В Киеве проходят выставки переодически : Недвижимость зарубежом называется, следующая будет осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Цікавилася цим питанням. В Іспанії дуже дороге утримання нерухомості -- невигідно. Приглядалася до Туреччини, там обслуговування на місяць коштує в районі 150-200 дол. Досі вважаю, що туреччина -- ідеальний іваріант, просто грошей ще не наскладала. Проконсультуйтесь з Хаєк -- вона займається цим питанням[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Спасибо)) Будем ждать Хаек)))Скажите, а как с морем? Куда ходить на пляж? На общественные? Они платные? Каие там условия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 посмотрите сайтwww.casadelmar.com.ua и позвоните мне 361-13-30Галя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Читали сегодня в 15 минутах? Турция минимум на три месяца запретила продажу недвижимости иностранцам, что-то утрясают в законодательстве.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 я тут)) по Испании могу рассказать много.. кому то я подробно из девочек давала уже инфо об Испании.. вобщем задавайте вопросы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2008 у меня есть варианты по Турции с фото и ценой,кому интересно пишите на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение