Чем Вы вымываете швы в напольной плитке?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем Вы вымываете швы в напольной плитке? Подскажите как справиться с грязью на швах плитки, положили на кухне светлую напольную плитку и сделали светлую затирку швов, и постоянно видна грязь. Как ее вымыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, что ничем Вам не помогу, но может прочтет кто-то, кто только в раздумьях по поводу цвета затирки я белую плитку затерла графитовой затиркой, очень красиво смотрится и никаких проблем с уборкой.[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это напольную плитку Вы затирали? и графитовый цвет - это темно серый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, напольную цвет получился почти такой, как сухой цемент[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я доместосом мою. и губкой жесткой (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубной щеткой и порошком для чистки "Гала" (или подобным) Правда мучаюсь так уже лет пять . Затирка светло-бежевая. Хочу перетереть более темной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меня такая же участь ждет, затирка тоже светло-бежевая и плитка светлая, я даже не знаю как будет с темной затиркой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вариант затирки кофейного или цвета какао не рассматривали? не знаю правда, какая у Вас мебель, стены, отделка и пр.[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой карандаш на Юности покупал папа мой, который осветляет затирку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже так мучалась как в армии: зубная щетка + порошок. Потом попробовала Сан клином (который для сковородок, кастрюль, он растворяет не только жир, но и грязь), наношу на швы, оставляю на несколько минут, потом губкой вытираю, смываю чистой водой. Получается намного быстрее. Сан клин вот такой: http://interkanc.com.ua/catalog_id_237.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так вымерли тараканы... Утром по НТВ рассказывали - от применения химии в домашнем хозяйстве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мыла-мыла потом взяла нож вышкребла всю светлую затирку и затерла супер-клеем для плитки. и с тех пор довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Сан-клин не разъедает саму затирку? это такое вонючее и мощное средство, а им кастрюли чистила.Так, затирка остается на месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит супер-клеем для плитки, какой он цветной? и теперь грязь не липнет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такой цемент которым плитку к стене клеят - не цветной цвет как у цемента серовато-коричневатый...кстати плитка светлая лучше теперь смотрится чем со светлой затиркой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фотку в регу, хочется посмотреть как плитка теперь смотрится ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно:))) завтра выложу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выложила только непокрашенную дверь вырезалаплитка на полу лимонно-желтая
0

Поделиться сообщением