Нужен специалист по оценке квартиры.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен специалист по оценке квартиры. Может быть кто-нибудь подскажет толкового специалиста, оценить реальную стоимость квартиры. Сколько может стоить такая консультация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В банках есть такая услуга "экспертная оценка объекта недвижимости", спросите может они вам сделают, но вообще они делают эту оценку для тех, кто хочет данный объект заложить в их банке. Стоимость услуги была около 100 грн, мы делали в ПРавексе, сколько в других банках не знаю.Но не забывайте, что экспертная оценка не есть оценка по рыночной стоимости. Банк всегда оценевает кв-ру ниже рыночной стоимости процентов на 30%.Для того, чтобы узнать рыночную стомость, дайте объявление с указанием цены, начнут ходить - значит цена нормальная. Или брокеров найдите, кто сколько скажет, средняя цена и будет более-менее реальной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300-400грн, оценочных компаний очень много+ бесплатно в агенствах, но звоните в крупные - там база больше, те более объктивная выборка будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки:) Мне нужна рыночная стоимость, объективная. Я так понимаю, когда обращаешься в агенства, то они оценивают, с целью продавать через свое агенство или нет? Может там есть спецы, которые просто приедут, проконсультируют?Плюс ко всему , квартира с опекунским. Еще есть ряд вопросов касательно купли - продажи. Хотелось поговорить с проверенным уже человеком, который работает в этом бизнесе, знает тонкости все, понимаю, что не бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме есть девушка, sarah7, по-моему ник такой. Она часто в этой конференции пишет. Судя по стилю написания - очень толковая, знающая и порядочная.Плюс у нее вроде бы свое агентство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лена. Обращусь.
0

Поделиться сообщением