Опубликовано: 11 апр 2008 Сколько может стоить аренда квартиры сейчас..Подскажите? м.Оболонь, 2 мин. от метро, рядом Кишеня, 1 комн., застекленная, был сделан косметич. ремонт, сантехника новая, но мебель старовата, 70 года.Большая кухня, комн.прим.17 м.Надеюсь на вашу помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Спасибо И даже если простенькая мебель там?? Мне просто начали рассказывать..что люди сейчас снимают жилье с комфортными условиями. Готовы жить даже по дальше от метро.. но с хорошей мебелью и техникой..А у меня хоть и 1 мин. от метро, магазин рядом.. но мебель старовата.. хоть и после косметики(обои переклеили, санхника новая, ванну реставрировала..) то стоко не стоит. Я просто хочу определиться в цене.. Поэтому и прошу помощь зала..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 мы за 400уе снимали на Курнатовского,это за Юностью-убитую с ужасной мебелью,старезной сантехникой ,а ремонт последний раз делался при царе Горохе и комната 15 кв м.У вас 500 уе-нормально.если вас сумма устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 думаю что от 600, если до метро действительно 2мин.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Вы если собираетесь сдавать - то поставте сумму в 600$. И по количеству желающих - позвонивших -пришедших на осмотр определитесь за сколько реально можно ее сдать. Как по мне - это самый верный вариант определить стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 как вариант можете сделать так: ищите людей которые согласятся пожить 2 месяца с такой мебелью - за это первые 2 месяца оплату поставьте 400 у.е., потом 600получите предоплату (обычно за 2 месяца берут - это уже 800 у.е.)зайдите на сайт фабрики скай, там в молодежной серии очень симпатичные современные модели стенок и недорогие (в пределах 550-700 у.е.) срок доставки до 21 дня, могут и за неделю доставить :) - сами заказывали.в любом другом магазине можно оформить в кредит (на первоначальный взнос у вас еще 100 у.е. будет) диванчик или мягкий уголок (в пределах 500-600 у.е. найти вполне реально), срок доставки обычно тоже в пределах месяца.таким образом за 2 месяца вы полностью обновите мебель и с чистой совестью будете сдавать за 600 у.е. в месяц квартиру с новой современной мебелью.за квартиру возле метро 600 - это нормально и никого не шокирует, а меньшая оплата за причиненные неудобства очень даже кстати для многих квартирантов, особенно перед летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2008 Девочки, всем спасибо.. По цене поняла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение