Опубликовано: 11 апр 2008 Забор из сетки - где заказать? Может кто-то ставил забор из сетки - подскажите контакты плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Спасибо - как-то сразу и не подумала туда заглянуть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 называется сетка рабица, в строительных магазинах ищите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 нам надо, чтоб сразу и установили самим ставить - времени нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 слоджность будет заключатся в поиске работяг которые закопают столбики и натянут сетку потому что для них ваш забор не объем, а так отрыв от основного производства, а имнужна бетономешалка ,сварочный апарат и фиг их знает что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 нам ставил родственник со своей бригадой причем не в Киеве. сделали хорошо. мы довольны. если надо, скажите, где и сколько по метражу, я спрошу его и дам Вам его контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 нам надо ставить в Барышевском районе - с. Морозовка там около 10-12 соток надо огораживать - по метражу сейчас точно не скажу, надо мерять.если его район устраивает - сбросьте, плиз, координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 если договоритесь - скиньте и мне координаты плизз у нас в чуть дальше дом в селе. а то я по Авизо обзванивала - дорого получается ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 ок а можете уточнить - сколько мастера из авизо хотят? а то я еще не прозванивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 так мы почти соседи :) как найду - маякну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 ловите координаты о стоимости и обо всем остальном будет разговаривать с ним. Ребята очень хорошие и добросовестные. Скажите, что посоветовала Марина. его зовут Ярослав (я с ним только что общалась и предупредила). тел. 8097 752 80 77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 ловите координаты о стоимости и обо всем остальном будет разговаривать с ним. Ребята очень хорошие и добросовестные. Скажите, что посоветовала Марина. его зовут Ярослав (я с ним только что общалась и предупредила). тел. 8097 752 80 77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 спасибо большое (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 я звонила еще осенью дома если найду цены - посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение