Опубликовано: 10 апр 2008 есть счетчик для электроэнергии с коробкой-каркасом. новый. надо кому-то ? встраивается в стенку[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 а смисл?? його жодне енергоконтора не прийме ні Київенерго і ні обл енерго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 чего это интересно ? :) откуда такая ошибочная уверенность :) не говорите если не знаете[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 я не просто знаю, я переконана лічильники є власністю Київенерго чи обленерго і ними плобуються. Так от ні одна ні друга компанія не буде плобувати не "свій" лічильник. Знаю, бо по-перше чоловік працює в одній з цих компаній, а по-друге не давно ситуація була в подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 по заявлению они тестируют и пломбируют любые счетчики , соответствующие ГОСТу. Одно дело, что это по времени долго делается, но категорично говорить, что это невозможно, я считаю неправильно.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 те що вони це повинні робити не значить що вони це роблять:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 я ставила свой счетчик, написала в Киевэнерго заяву+приложила копию паспорта счетчика(по-моему еще копию чека про покупку,вот точно не помню) приняли, поставили все гуд.на тот момент у нас в районе киевэнерго менял (вышедшие из строя)счетчики на электронные, так вот электрик с ЖЕКа мне такой вариант посоветовал и я рада этому совету безмерно, т.к. электронные чсетчики классно считают не в пользу потребителя.а паспорт есть на счетчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 конечно есть :) !! спасибо за поддержку. 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 http://likar.info/forum/27_134129_1316090.html то що ви там говорили про легко і просто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Одесса-мама:две большие разницы самопроизвольно поставить счетчик без разрешения Киевэнерго (какая причина такой замены?, мы также некоторое время до замены счетчика платили по-среднему,а потом ЖЕКовский электрик (заява в ЖЕК была)поставил счетчик и мальчик с Киевэнерго опломбировал) снятие пломбы и замена счетчика предусматривается только при крайней необходимости (выход из строя, или подобное)пы.сы. такой счетчик можно установыть в частных домам(дачах), там м.б. др.условия опломбированияединственное за что не могу отвечать, так это за принципиальную позицию (сейчас) Киевэнерго относительно установки своего электронного счетчика(((-:, мне удалось это обойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение