Опубликовано: 8 апр 2008 Киев Градобуд Всем привет!Подскажите, пожалуйста, кто что знает о этой фирме? Купили квартиру у них в новострое уже 1,5 года прошло, дом до сих пор не сдан...по договору сдача должна была быть летом 2007 года. С осени интенсивно им звоним, и постоянно слышим только обещания о сдаче в следуюющем месяце. Я все понимаю, сдача объекта может затягиваться (особенно в нашей стране..), но получить хоть какую-то информацию о причинах или реальных сроках от них не возможно, постоянно только обещания...Кто-то еще вложил туда деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Градострой Мы покупали квартиру в Градострое. ул. Здолбуновская, 9б. Дом над дорогой, покрашен в оранжевый цвет. Это было в начале 2005 года, дом строился очень долго, сдали летом 2007 года. Тоже было страшно, не знали ничего, кормили завтраками... Но все же сдали и на том спасибо. Так что не переживайте, это не первый их дом, я так понимаю, они всегда сдачу затягивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Спасибо! Хоть немножко утешили :)Будем ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Да? А какой у вас дом и квартира, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Стройка Всем здравствовать!Они меня уже два года занос водят незнаю как повлиять на них.Одни обещания!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Вы деньги вложили куда? Случайно не в с.Юровка, ул. Шевченка 3-А?Если да, то давайте может как то объединимся, а то я смотрю в одиночку ну очень тяжело :(((Кстати они уже и тупо врать начали...Начальник по строительству (или кто он там) начал мне рассказывать что все недоделки уже закончены мы ради интереса поехали туда на следующий день. И что я вижу: - все как было так и есть...Начальника как ни странно на следующий день не оказалось на работе - уехал в командировку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение