Опубликовано: 8 апр 2008 Сниму дом (дачу) в Обуховском направлении До 30 км от Киева. До $2000. Со всеми удобствами, с хорошим ремонтом. На 1 или 2 семьи (2-3 спальни). Без посредников. Может, кто-то сдает? Или знакомые у кого сдают. Нам с мая нужно. Месяца на 2 точно. А дальше будет видно. Если потом решим не снимать больше, обязательно предупредим. Очень хочется детей на природу вывезти. К тому же мы ремонт затеваем, и дом за городом очень кстати будет :)Заранне спасибо,--Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 думаю проблематично найти за эти деньги в этом направлении..(+) от 4000 - реально, на 2-3 спальни и таук далее... у нас в городке сдаются дома, но не знаю есть ли свободные еще. зайдите на сайт:http://country-village.com.uaтам есть координаты-телефоны, вдруг Вам подойдет и есть свободные.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Спасибо, я посмотрю Но мне больше 2000 проблематично. Выше не разгонюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение