Опубликовано: 8 апр 2008 Девочки, дублирую с беседки. Помогите пожалуйста:) Такой вопрос. Снимаем квартиру у дальних родственников. Знаю, что можно оформить родственное соглашение (для предоставления в налоговую). как это делается, сколько будет стоить и какие документы нужны? Спасибо большое тем, кто поможет советом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 это для того что бы не платить налог с физ лиц (15%) ??? Что значит родственное соглашение?? На бесплатную сдачу квартиры?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 а почему такая реакция? да, я живу в квартире у дальних родственников, плачу квартплату и за комунальные услуги. Люди ничего на мне не зарабатыают. Зачем тогда платить налог???? если по теме ответить нечего, не нужно писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 нормальная реакция Просто хотела уточнить вашу цель. Нужно оформить договор с вашими родственниками. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение