Опубликовано: 8 апр 2008 помыть окна на 15 этаже подскажите пожалуйста, кто может помыть окна на 15 этаже?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 ))) как раз сейчас сижу на 14 -ом, а на окне висят мойщики-высотники ( одна из них девушка) и наводят нам чистоту на окнах ... ;-) но это офисное здание, а вам дома надо ? слышала, что это недешево обходится, и соглашаются на подобные работы не меньше, чем за .... $ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 пара сотен грн. и все :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 а че,на 15-м этаже какие-то особенные окна:)))?Я на своем 18-м мою без напряга-они ж все вовнутрь открываются,а на лоджиях глухие створки-щеткой для стекол на ручке.[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 окна не особенные, прсто я на 8 месяце беременности а окрываються у нас через один, домработница боится...я ж не могу заставить человека мыть окна на 15 этаже, вдруг свалится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 я ж вроде уже писала, в фирму "1000 услуг" звонили? :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 не могу дозвонится, трубку не берут... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 забила в google "мойка окон услуги" выдало целый список :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 та не в этом дело я ж не первый год живу в этой квартире... звоню обычно спрашиваю, говорю этажность ...говорят да-да-да, в итоге приезжает кто-то, кто не знал что на 15, и начинает карвалолом откачиватся или как помоют, то без слез не взглянеш....поэтому спросила, может кто-то пользовалс услугами какой-то фирмы на такой высоте, и остались довольный и качеством и ценой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 я их вызываю они мне моют трехметровые окна на 9 этаже[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 http://www.shaden.com.ua/?id=8 .[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Lekochka, Вы, случайно, не на Г. Сталинграда живете? Уж очень окна у нас похожие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 а сколько платите за работу? думаю после стройки позвать кого-то отмыть окна на 11-м этаже.Тоже боюсь :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение