Опубликовано: 4 апр 2008 как убрать на ткани пятна от ржавчины? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 хнык:( ванишем замачивала пятна остались я решила что для моей нервной системы проще выбросить юбочку, т.к. пятен было много[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 если пятно небольшое попробуй ванишем замочить и оставить на время у меня было большое:( [+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 с хлопка убирала так: прикладывала кусочек лимона и проглаживала через марлю. Потом постирать. Пятно ушло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 спасибо всем большое пошла пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 есть такая кислота лимонная, а есть кислота от слова щавель))) в порошке, купить можна было у продавцов белых мед. халатов года 2 назад, а сейчас не знаю. но средство верное., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение