Опубликовано: 4 апр 2008 Стеклянный умывальник Граждане :), у кого стеклянный умывальник, поделитесь опытом:1. как в эксплуатации?2. безопасность с точки зрения разбиваемости3. производитель.Что брали: Италию, кого-то еще, заказывали у нас, цены?Спасибо громадное всем откликнувшимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 в офисе - стеклянный прозрачный это просто тихий УЖАС :)пятна и разводы от воды - постоянноберегите себе нервы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 Да я вот как раз на непрозрачные разноцветненькие заглядывалась С блеском такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 у брата такой.. красиво... но я б не выдержала, это надо постоянно сидеть дома+ и после каждого мытья рук мыть ещё раковину, и вытирать досуха, чтоб не оставалось пятен. но, может дело привычки.Я б не брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 Это правда! Если не вытирать такой умывальничек насухо.... после каждого мытья рук, то при следующем вашем посещении, он будет выглядеть так, как будто его не мыли пару месяцев....Но красивые ж они какие, заразы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 у моей свекрови стеклянный зеленого цвета, она его не протирает после каждой мойки рук - выглядит нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение