нужен тот, кто уложит ламинат(Бровары)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен тот, кто уложит ламинат(Бровары) только желательно не из бригады, а в частном порядке, а то бригадам дорого платить)))поделитесь координатами, плиз)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем?? у меня муж ложил вместе со мной.пол дня на комнату ушло.надобыло тока эту электропилку-лобзик.там в пачках есть инструкция ложиться как конструктор.интересно получаеться.и отвлекает.или можно кого-то из друзей в помощники положить чтоб быстре было. а еще одну комнату сам ложил, но дольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж тожее с отцом ложили сами причем во всей квартире ... ни он ни отец вообще до этого ни разу не олжили, и плинтуса сами ложили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, и как? Это сложно? А если у нас ...мнэ....стены кривые со всех сторон, то как? И как вы готовились к этому действу?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инструкции же все написано.. правда она у нас оказалась в самой последней пачке ))) Ламинат кладётся не впритык к стене, там нужно типа распорочки вставлять(потом их вынимать). муж посидел в инете день, а потом мы вместе положили в комнате за 2 дня (не напрягаясь работали + малая бегала рядом) + взяли у знакомых электролобзик. Ничё так вышло
0

Поделиться сообщением