Опубликовано: 3 апр 2008 Очень нужен штукатурщик! Плиточник не хочет сам делать штукатурку под плитку :( А я не могу найти штукатурщика на маленькие объемы работы.Получается около 40 м.кв.Может у кого-то есть знакомый штукатурщик! Посоветуйте, пожалуйста![+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Могу дать тел. плиточника, который под себя штукатурит. У нас была подобная проблема, штукатура так и не нашли. Да и дорого выйдет. Штукатурка нужна по маякам - 8у.е., и сама плитка от 15 у.е.Плиточник хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 можете поделиться координатами? А то плиточник у нас тоже хороший, проверенный, но уперся, что штукатурку не делает :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 У нас этих плиточников было человек 10. При виде нештукатуренных стен у них сразу пропадал интерес и к нам, и к нашему ремонту! 050 3581470 Женя. Если договоритесь, я фото могу выслать. Он делал моей сестре, нам и нашим соседям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Спасибо! Позвоним Если можно, пришлите, пожалуйста, фото его работ.([email protected]).У штукатурщиков тоже нет никакого интереса на какие-то 40 метров идти работать, а мне плитку в комнатах не надо класть :) Замкнутый круг[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Вот и я о том. Мы 4 месяца вот так маялись. Да еще штукатурить под плитку надо цементно-песчаным р-ром, без извести. Его тянуть тяжело, никто не хочет. Все хотят гипсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 вот и мы с декабря маемся :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Отправила фото. Ловите! Какие у Вас классные фиалки. У меня тоже было много красивых, но этот ремонт половину угробил.И еще совет, не дотягивайте до лета. Летом все нормальные мастера по котеджам разойдутся, вообще никого найти невозможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение