Опубликовано: 3 апр 2008 Обставляемся.... Нужны координаты хороших мебельщиков Девочки, вопрос номер раз: где купить раскладное нечто (например, диван), двуспальное и с ортопедическим матрацем? :) И сколько это нечто будет стоить примерно (это я пока калькулирую).Вопрос два: что лучше купить ребенку в не очень большую детскую комнату в качестве спального места? Опять же, хороший диванчик или все-таки лучше кровать? Где смотреть/заказывать?Вопрос три - нужны хорошие проверенные фирмы по корпусной мебели (шкафы-купе, тумбочки всякие и т.п....). И опять же, калькуляция. :))) Потому как в средствах мы после покупки квартиры сильно ограничены, а квартирко пустая. :)))И спасибо всем огромное заранее![+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2008 Когда искала себе мягкую мебель, то обошла все и всех. Оказалось, что в Киеве диван ортопедический (с ламелями) купить очень сложно. В мебельном городке (на окружной), нашла две фирмы, которые продавали такую мебель. Тогда (декабрь 2007) за 1 диван + 1 кресло отдала 5000 грн. Предоплата 100%. Через 10 дней привезли мебель (на 4 дня раньше, чем обещали). Завтра посмотрю документы, скину их координаты.Шкафы-купе. Сама делаю (ну не сама, конечно). Посмотрите фото в реге. Если скините мне в почту письмос пометкой "шкаф", скину всю информацию по шкафам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 Ой, а сбросьте мне инфо по шкафам. Благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение